材料学院学生第一党支部进行义务劳动志愿活动

更新日期:2019-05-27

2019年5月26日上午,材料科学与工程学院学生第一党支部全体党员同志于新材料大楼进行义务劳动志愿活动,为学院建设贡献了自己的力量。

支部全体党员同志们早上9点准时在新材料大楼一楼集合,开始准备进行打扫工作。在曹建春书记的带领下,大家手持各种清扫工具,有的人在用扫帚清扫地上的灰尘;有的人在用拖布清洗地面;有的人在用抹布将楼梯扶手擦洗干净;还有人在做其他的清洁工作。即使工作量大,但每个人都干得如火如荼。大家热情高涨,干劲十足,齐心协力地认真清理。最后,经过大家3个多小时的共同努力,材料新大楼的一二层焕然一新。

本次义务劳动服务活动充分展示了支部党员自力更生,艰苦创业精神,增强了党员的责任意识、服务意识,发挥了党员的先锋模范带头作用,树立了党员的良好的形象。同时也体现了支部全体党员团结协作的精神。

材料学院学生第一党支部 郑佳艺