材料科学与工程学院领导、新生班主任代表慰问2019级军训学员

更新日期:2019-09-10

9月3日,材料科学与工程学院党委副书记陈庆、2019级新生班主任代表王劲松老师到呈贡校区军训场地,慰问正在进行训练的军训教官和2019级军训学员。

军训是新生们开启大学生活的第一课。在燥热的天气里,军训磨炼的是昆工人沉着冷静的意志。陈庆副书记代表学院

对教官们为我院精心组织训练表达了感谢,肯定了同学们在高原日晒与风雨中坚持参训、扎实打磨本领的坚韧品质。休息期间,陈庆副书记与材料学院新同学们亲切交谈,新生班主任代表王劲松老师为同学们送来清凉的西瓜。学院师长了解大家来到昆工和材料学院的生活近况,为他们加油鼓劲,勉励同学们树立良好的作风和习惯将会受益终身。军训时光总是短暂的,接下来的训练同学们要以报以更加认真严肃的态度,更加热情饱满的精神状态。吃苦耐劳、勇往直前,积极圆满地完成军训任务。

最后,陈庆副书记、王劲松老师与同学们合影留念。师长的慰问关心让同学们感受到了材料学院这个大家庭的温暖关怀。通过刻苦的军事训练,大家收获的不仅是一次难得的体验,还有一份珍贵的情谊。这份情谊将成为大家一生的美好回忆。

(文:耿婧 图:2019级军训学员)