校教务处就“互联网+大学生创新创业大赛”和学科竞赛等工作开展到材料学院调研

更新日期:2020-04-13

202049日上午1030,校教务处副处长、创新创业学院常务副院长钟嘉玉,实践与创新教育科科长刘拥华,实践与创新教育科熊志坚、张昭怀老师,到材料学院调研,具体围绕“互联网+大学生创新创业大赛”工作开展情况、学科竞赛的组织情况、校级虚拟仿真实验项目的建设情况和毕业设计(论文)的开展情况进行调研。材料学院副院长李才巨教授,无机非金属材料系主任杨正文教授,金属材料学系主任段永华教授,材料加工工程系主任李向明教授,材料实验与测试中心主任张正富教授,材料物理与化学系副主任颜廷亭副教授,相关参赛教师范云鹰教授、葛振华教授、严继康教授、段云彪老师,参加了此次调研交流会。

说明: IMG_6835

李才巨副院长围绕调研工作的重点,介绍了材料学院“互联网+大学生创新创业大赛”、毕业设计(论文)等工作的组织开展情况,以及针对每项工作的要求在疫情防控期间的具体实施预案;张正富老师和段永华老师向专家组介绍了目前虚拟仿真实验项目建设的工作进展,遇到的困难和后续的计划方案;李向明老师和段云彪老师介绍了有关学科竞赛的组织开展情况。范云鹰老师、严继康老师等就“互联网+大学生创新创业大赛”中遇到的问题进行了反映,同时也针对大赛的团队建设和市场运作等提出了建议。

钟嘉玉副处长表示教务处会就有关项目、竞赛的开展做好配套服务工作;针对老师们提出的问题、遇到的困难,教务处也会在后续协调、跟踪解决。