停课不停学,思想学习不放松---学生第三党支部召开疫情期间网上支部大会

更新日期:2020-03-26

2020326日,材料学院学生第三党支部响应学校学院号召,以“停课不停学,思想学习不放松”为主题,成功召开网上支部大会。会议由支部书记主持,支部全体正式党员与预备党员参加了此次会议。

会上,学生第三党支部书记带领大家学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情的重要讲话,大家积极讨论了新冠肺炎引发的国际形势的变化,感受了我们国家作为一个大国的担当精神,进一步坚定了民族复兴的信心。

说明: C:\Users\ting\Desktop\1.png 说明: C:\Users\ting\Desktop\3.png

随后,在支部书记的带领下,大家一起观看了复旦大学张文宏教授的《新冠肺炎防控第一课》。通过观看该网络课程,大家对新冠肺炎有了深入的了解,对疫情的防控有了清醒认识。大家纷纷表示,要珍惜我们国家付出巨大努力才获得的目前的良好局面,认真遵守国家、地方和学校规定,履行学生义务、履行党员义务,停课不停学,专业知识学习不放松,思想学习更不会放松!

说明: C:\Users\ting\Desktop\7.png 说明: C:\Users\ting\Desktop\11.png

上一篇:校教务处就“互联网+大学生创新创业大赛”和学科竞赛等工...

下一篇:材料科学与工程学院疫情期间新开慕课,助力学生人文素养提升