学院办公室党支部和材料工程研究生第二党支部

更新日期:2019-05-31

为响应学院党委创新支部活动,丰富活动内容,积极开展支部手拉手活动的号召,530日上午,材料学院办公室党支部和材料工程研究生第二党支部联合开展主题党日活动,活动主要是参观学校国资学院的地学博物馆。

支部党员们在博物馆老师的带领下,先看古生物陈列室,后看岩矿陈列室。老师生动形象的讲解,从古生物时代到人类出现,一张张无声的各类珍贵化石、标本赋予了广博的内容,参观的师生认真听讲,声声赞叹,或伸手触摸感受,或低头细看,或拍照收藏。近一个小时的参观,让师生们大开眼界,收获颇多,既增加了有关地质学方面的科普知识,也增加了对我们生活的大自然的认识和了解,党员们纷纷表示这次支部活动很有意义很有价值。

上一篇:我院宝石材料专业大三本科生刘太巧同学在国际期刊发表SCI...