易健宏副校长为材料学院学生党员上党课

更新日期:2019-05-13

5月11日上午,在莲华校区4号楼208室,校党委常委、副校长易健宏教授以《“一带一路”与人类命运共同体》为题,结合材料学科的发展为材料学院全体学生党员上了一堂生动的党课。

易健宏副校长结合自己的访学经历,以“立德树人”的教育思想勉励广大学生党员,树立社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀文化和传统美德。广大学生党员要有“牛之精神,精于天下”的决心,走进新时代,要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,要珍惜美好韶光、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,为祖国的发展,贡献自己的力量。

“德是才之基,才是德之血”。大家纷纷表示,易健宏副校长温暖有力的话语,催人奋进,鼓舞人心。在这个激情燃烧、筑梦圆梦的新时代,在这个建功立业的舞台空前广阔、梦想成真的前景空前光明的新征程中,广大学生党员,一定要有时代的眼光,敢于走向世界,勇立时代潮头,争做时代先锋,在岁月中历练,为材料学科的发展出力,为实现中华民族的伟大复兴贡献一份自己的力量。

上一篇:材料学院葛振华教授在Advanced Functional Materials上发...