材料博士生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色党日活动

更新日期:2019-10-24

按照院党委不忘初心、牢记使命主题教育的要求和部署,材料博士生党支部1015日在材料大楼,开展了“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题理论学习交流活动。

首先,支部成员分别就前期的自学安排,参会的20名党员,分别交流了对必学《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》的心得体会;

另外,结合党风廉政警示教育月活动,支部联系自身实际,一起学习了研究生学术道德与学术规范。

通过这次学习交流活动,支部成员都认为,研究生是科学研究和学术创新的主要生力军,是综合国力稳步提高的有力保障。作为博士研究生党员,我们要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,提高自身学术道德和学术规范水平,争取更高质量的科研成果,为清廉校园建设,为创建双一流大学做出自己应有的贡献。