材料学院学生第三党支部“学习党史新中国史” 主题党日活动

更新日期:2019-10-02

2019年9月30日上午,在新材料大楼党员活动室,材料学院学生第三党支部开展以“学习党史、新中国史”为主题党日活动。

会上,支部书记颜廷亭分析了最近的国际国内形式,带领新时代青年学生学习有关学习党史、新中国史的必要性的认识,提高了党员的觉悟和对学习党史的新认识,并号召支部全体成员可以通过网络,通过参加革命展馆等形式发起“学习党史、新中国史,宣传党史、新中国史”的热潮,发挥党员模范带头作用,从自己学党史、新中国史,影响身边同学学党史和新中国史。

随后支部委员会宣传委员杨安仓介绍了党的历史和新中国的一些历史大事,并就党史和新中国史的学习心得与大家进行了分享。

本次支部会议,会议气氛热烈,支部成员都展现了对党史和中国史的学习热情,纷纷表示,不忘初心,就必须要学好党史,学好新中国史,更要在身边同学中宣传好党史,宣传好新中国史。