学院组织开展2019年度处级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

更新日期:2019-12-14

12月13日下午2:30,在材料大楼622会议室,材料学院党委组织开展2019年度处级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长易健宏,校指导组组长董绍伦、朱芮出席参加,学院党委委员,处级领导干部参加。

学院党委高度重视,根据文件要求,研究确定会议方案,认真组织开展好集中学习、广泛开展意见建议征求和交心谈心等工作,党员处级领导认真撰写发言提纲,按时交指导组审核把关,准备工作扎实。

会上,严格按照会议议程,认真开展批评和自我批评。参会同志自我批评认真、互相批评坦诚、整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。

会议最后,易健宏副校长给予点评,对会议表示肯定,认为会前准备工作做的好,批评和自我批评有针对性,达到了召开民主生活会会得目的和要求。鼓励领导班子要看到学院发展取得的成绩,更要树立团结一致面对困难和挑战的信心,进一步统一思想、凝聚共识,增进班子团结、形成最大合力,对党绝对忠诚,勇于担当作为,以求真务实的作风把校党委的总体决策部署落到实处,推进学院工作更上一个台阶。