学院本科学生第一支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题专题组织生活会和民主评议党员大会

更新日期:2019-12-20

按照主题教育相关文件要求,材料学院本科学生第一党支部于2019年12月12日12:00在材料大楼627组织召开专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记起华荣同志主持。院党委书记曹建春同志参加。支部30名党员全体参加会议。

支部书记起华荣同志作大会动员,汇报支部班子谈心谈话的情况,汇报支部班子去年问题整改情况,今年查摆的问题及下一步工作打算,带头进行个人自评。随后,参会的支委、全体党员逐个进行自我批评,查摆自己在思想、生活、学习和工作等方面中所存在的问题,每个党员都坦诚的相互批评并且提出了具体的建议,参会党员根据各党员日常表现,结合评星定级、积分管理等情况,对党员表现和支部工作进行书面测评。

曹建春同志对本次组织生活会做出点评,强调了党员参与组织生活的重要性,指示批评必须“见人,见事,见思想”,所有党员都应该积极发扬党的优良作风,勇于批评和自我批评,认真查找自己的不足,做好自己的工作计划,深刻领会“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵,做好身边的点点滴滴。

起华荣同志代表全体支部党员表态:一定带头积极改正自身在工作和生活中的不足,以优良的作风,积极的学风努力实干,起好学生党员的先锋模范带头作用

上一篇:昆明理工大学材料学院主办2019年电子探针分析技术与科学...