张英杰书记莅临材料学院指导工作

更新日期:2020-06-12

611日,校党委书记张英杰一行莅临材料科学与工程学院,检查和指导李萌蘖教授课题组工作,科学技术院院长蒋业华、人事处处长黄明勇和材料科学与工程学院院长李祖来陪同。

张英杰书记一行首先访问了团队实验室,由课题组负责人李萌蘖教授介绍了团队的主要实验设备,包括金属选区激光熔化增材制造(3D打印)系统和DIL 805ADT动态膨胀淬火相变仪。随后,李萌蘖教授进行了聘期中期报告,详细介绍了课题组的团队建设情况、实验室建设状态和课题项目进展,讨论课题组存在问题及未来的工作规划等。张书记对李萌蘖教授团队的前期工作表示了肯定,指出学校在人才工作方面会继续加大支持力度,并勉励在科研教学工作上遇到困难时不要气馁,各个团队之间要加强合作交流,在学校的支持下共同推进,争取取得更大的成绩。